春野菜のアーリオ・オーリオパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりの湯と塩で茹でます。
- 2 茹で上がる1分前にお野菜達を入れて、一緒に引きあげます。
- 3 フライパンに★Aを入れて弱火にかけ、香りがたったら2を全部入れて強火にして、即★Bを入れてユサユサ一気に仕上げます。
- 4 スライストマトの上に盛り付けます。
きっかけ
シンプルだけど、美味しくできました。
おいしくなるコツ
お野菜は他にも、新玉ねぎや菜の花や、色々何でも入れてOKです。
- レシピID:1620001663
- 公開日:2011/04/04
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 春野菜のペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱり頂けます。