圧力鍋で骨ごと食べる”山椒と生姜”が香る『さんま』つくったよ

圧力鍋で骨ごと食べる”山椒と生姜”が香る『さんま』

「圧力鍋で骨ごと食べる”山椒と生姜”が香る『さんま』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ばななりーふ
    ばななりーふ
    2012/04/04 09:40:13
    山椒わたしも大好きです!
いろいろなものに入れてましたが・・・
さんまの煮付けに入れるのは気が付きませんでした
美味しい!ありがとうございます☆
    山椒わたしも大好きです!
    いろいろなものに入れてましたが・・・
    さんまの煮付けに入れるのは気が付きませんでした
    美味しい!ありがとうございます☆
    ばななりーふさん、おはようございます!
    お料理、とっても美しい~♪
    山椒、美味しいですよね。
    お口に合ったようで、とても嬉しいです!
    レポ、有難うございました。
  • びばまいぺーす
    びばまいぺーす
    2011/09/30 08:55:02
    山椒は粒で入れました。こんな使い方できるんですね。香りよく、美味しくいただきました、ご馳走様でした♪
    山椒は粒で入れました。こんな使い方できるんですね。香りよく、美味しくいただきました、ご馳走様でした♪
    ちえどすえさん、ありがとうございます!
    私は山椒が大好きなので思いつきました。
    山椒は「鰻の時だけ」なんて寂しいですもんね。
    それにしても粒山椒…お洒落です♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る