ピリ辛パイナップル入りスパゲッティ レシピ・作り方
![ピリ辛パイナップル入りスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54d6780de1dce204bf4b0a95382e0dd2ab7447da.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
パイナップルをカットする
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ 食べるラー油とチャーシュウを炒める
-
3
スパゲッティをレンジにかけて茹でる
-
4
2のフライパンに パイナップルを入れ炒める
-
5
パスタを入れ 塩・コショウで味をつける
盛りつけに 茹で卵を飾る
きっかけ
パイナップルを酢ぶたみたいに使ったらいいのかな?ト思い スパメンにしてみました。
おいしくなるコツ
茹で卵を 半生位に仕上げると ピリ辛がマイルドになるかもしれません。 (すでに茹で卵を茹でておいたので 写真はとろけてませんが おいしいです)
- レシピID:1620001227
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- フリーツ スパゲッティ
![るん7611](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05045097ea65272c5680a151bc7a56f81f5f13e2.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません