定番おかず★切り干し大根の煮物つくったよ

定番おかず★切り干し大根の煮物

「定番おかず★切り干し大根の煮物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 12

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 9件(9人)

  • 1072gou
    1072gou
    2022/05/12 05:11:46
    美味しくできました!また作ります♪
    美味しくできました!また作ります♪
  • まめじろうきっちん★
    まめじろうきっちん★
    2022/02/13 09:28:00
    美味しく出来ました。ありがとうございます(^^)
    美味しく出来ました。ありがとうございます(^^)
  • mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m
    mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m
    2021/03/28 21:50:08
    美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)
    美味しかったです!
    素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)
  • はなたろうのお料理すとーりー
    はなたろうのお料理すとーりー
    2020/05/04 12:52:17
    そのままでも、ご飯とでも、、やっぱりおいしいですね!ありがとうございました。
    そのままでも、ご飯とでも、、やっぱりおいしいですね!ありがとうございました。
    レポありがとうございます!地味だからこそ飽きない美味しさ(^^)是非また作ってくださいね♪
  • RAM2324
    RAM2324
    2020/04/23 20:36:46
    簡単に美味しく出来ました!またリピします!
    簡単に美味しく出来ました!またリピします!
  • ゆーまま1973
    ゆーまま1973
    2014/05/19 14:32:10
    じゃがいもも追加してみました。優しい味でおいしかったです♪
    じゃがいもも追加してみました。優しい味でおいしかったです♪
    ジャガイモが入るとボリュームが出ていいですね(゜ー^)b 飽きない味なのでぜひまた作ってみてください。レポどうもありがとうございました!
  • かっぺ4217
    かっぺ4217
    2013/02/24 16:10:04
    厚揚げがなかったので、高野豆腐をアドバイスにあったように、蛋白質源として入れました。昨日煮たけど、今日の方が味がよく染みておいしかったです!
    厚揚げがなかったので、高野豆腐をアドバイスにあったように、蛋白質源として入れました。昨日煮たけど、今日の方が味がよく染みておいしかったです!
    高野豆腐がぷるんと美味しそう(^ー^) かっぺ4217さんのお料理はいつもほっこりした温かさがありますね。そう、高野豆腐は一晩おいたのがおいしいのです!
  • きょむ3
    きょむ3
    2011/02/25 16:44:01
    油揚げで作りました。しっかりした味でとっても美味しかったです♪
調味料が覚えやすい分量なのが嬉しいです(´v`)
    油揚げで作りました。しっかりした味でとっても美味しかったです♪
    調味料が覚えやすい分量なのが嬉しいです(´v`)
    レポありがとう!椎茸も入っておいしそう♪
    煮物はみりんと醤油を同量で水・酒で濃さを調整すればほぼ失敗なし(^ー゜)b 甘めにしたりコクを出したいときはお砂糖を。
  • ファントムオペラ
    ファントムオペラ
    2011/02/12 23:59:08
    優しい味で、お野菜が沢山食べられるおかずでした。
    優しい味で、お野菜が沢山食べられるおかずでした。
    レポどうもありがとうございます。おいしそうに煮えてますね!
    優しい味は飽きずに食べられて、もう一品足したいときに便利(^ー゜)b
9件中
9
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る