大葉と豚こまの塩パスタ レシピ・作り方

大葉と豚こまの塩パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
my  onth,
my onth,
大葉パスタの塩パスタを作りました
豚こまも乗せたので投稿しました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ150gと、豚こま25gを湯でる
  2. 2 パスタをお皿にお水を軽くきってあげて、

    お塩を小さじ1回しがけする、
  3. 3 パスタをよく塩とあえるようにかき回したら細かく切った大葉を乗せて、

    豚こまを乗せたら豚こまにめんつゆを小さじ1.5 かけて完成です

きっかけ

熱くないパスタが食べたかったので作りました 簡単ですぐに出来るので、投稿しました

  • レシピID:1610021628
  • 公開日:2024/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ簡単夕食しそ・大葉豚こま切れ肉・切り落とし肉冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る