もやしの卵白ツナ缶オイル レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
お水をフライパン(小)に200cc 張って、めんつゆを大さじ2.5 入れる
-
2
ツナ缶Oilを大さじ2.5 分用意する
-
3
食べやすい大きさに切ったもやし200g をフライパンに入れて、
上からツナ缶Oilをかけます -
4
一度火を止めて蓋をして10分程おきます
-
5
10分経ったら、
卵白と鷹の爪3gを入れて火をつけて軽くあえます -
6
蓋をして10分程おきます
-
7
10分おいて再び暖めます
-
8
お皿に盛って出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しく食べられるもやしです