きな粉が香ばしい ココアスポンジ レシピ・作り方
![きな粉が香ばしい ココアスポンジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4be8a724c565f6991a2187f37b09e9ba6baf990.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を撹拌する。
-
2
粉類(薄力粉、きな粉、ココア、ベーキングパウダー)を入れる。
さっくりと混ぜる。 - 3 オーブンを160度に予熱。
- 4 型に流し入れる。
- 5 160度のオーブンで25分焼く。
- 6 竹串を刺して生地がついてこなければ完成。
関連情報
- 料理名
- ココアスポンジケーキ
![RanBerry](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a23063f519190c05b68d4d0efb8732b176d9e8a.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ノンオイルでもしっとりとふんわり仕上げられます。