大葉とめんつゆのマヨネーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
茹でたパスタを100g分用意します
(この時パスタの茹で汁は捨てない) -
2
パスタに茹で汁大さじ1をかけて、
めんつゆ大さじ3と
マヨネーズ大さじ2をかけて和えます - 3 大葉を一枚分食べやすく契ってかけたら出来上がり、
-
4
混ぜて、
チーズを乗せたり、
タバスコをかけたり、
鷹の爪と混ぜたり
塩大根を乗せたりしても美味しいです -
5
今回は塩大根乗せですが、
大根も進んで美味しいです、
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大葉も入るとサラダパスタのように美味しいです!