茄子炒めのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油をフライパンに多めに(約20cc)ひく
- 2 茄子を並べてめんつゆを20cc程かけた茄子炒めを作る。
- 3 茄子を上げたらパスタの茹で汁を150g入れる。
- 4 茹でたパスタ(200g分)をフライパンに入れる
- 5 めんつゆを100gまわしがけする
-
6
パスタの茹で汁がとんだら豚こま、茄子炒めを
のせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ夕食の献立(晩御飯)なす全般
- 料理名
- 茄子炒めのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません