魚焼きグリルで焼く!カニカマピザ レシピ・作り方
![魚焼きグリルで焼く!カニカマピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d95a9f2065e15e1013c0fd260a9a6b40a9aed6e.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギをみじん切りにして、マヨネーズ、酢、にんにくと混ぜる。
-
2
ピザ生地に1をまんべんなくのばす。
-
3
食べやすい大きさに切ったトマトと、カニカマを何本かほぐしてのせる。
-
4
チーズをたっぷりかけて魚焼きグリルで中火で6分強火で4分ほど焼いたら完成。
きっかけ
いつものトマトソースじゃなくてマヨネーズで食べたくて。
おいしくなるコツ
魚焼きグリルで焼くと石窯で焼くように美味しく焼けます。お好みで黒胡椒を振って下さい。
- レシピID:1610020467
- 公開日:2023/04/25
関連情報
レポートを送る
2 件