玉こんにゃく煮♪ レシピ・作り方
材料(数人分)
作り方
- 1 玉こんにゃくをザルにあけ、サッと水洗いしたら熱湯をかけて臭みを取る。
- 2 炊飯釜に☆調味料全てと玉こんにゃくを入れ早炊きスイッチon.
- 3 早炊き完了したらタッパーに汁ごと移して冷まして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
ズボラなのでいかに効率良く簡単に作れるか試行錯誤中です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hanakoarala2022/11/28 12:06美味しく頂きました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)