常備副菜♪炊飯器で♪大根の煮物♪ レシピ・作り方
![常備副菜♪炊飯器で♪大根の煮物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/307bb38f2edc7e5f0344c99a8f4ec593a270798b.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(数人分)
作り方
- 1 大根は2〜3㎝くらいの輪切りにして角を面取りしてから十字の2mmくらいの切り込みを両面に入れる。(味染みやすくする)
-
2
炊飯器に☆調味料を全て入れ、大根も入れ軽く混ぜる。
煮込みモードもしくは炊飯で40分。
大きめのタッパーなどに汁ごと移し冷まして出来上がり。
からしなどつけて食べる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません