水菜ともやしのマヨだしサラダ レシピ・作り方

水菜ともやしのマヨだしサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
*॰☆*°
*॰☆*°
茹でて和えるだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい大きさにきる。もやしと水菜をサッとゆでる。
  2. 2 マヨネーズと白だしをいれてまぜる。
    胡椒をふって完成。

きっかけ

水菜を食べやすくしたくて。

おいしくなるコツ

茹で過ぎないように。

  • レシピID:1610019738
  • 公開日:2022/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダマヨネーズマヨネーズを使ったサラダもやし水菜
関連キーワード
水菜 マヨネーズ もやし 白だし
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る