白菜ともやしと豚肉のスープ レシピ・作り方
![白菜ともやしと豚肉のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f32e56c799d6518a5b0b9bf007da19ccd6795e9.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は一口大に削ぎ切りにする。もやしと一緒に洗う。
-
2
鍋に水を入れたら白菜、もやし、豚肉の順にのせて、火が通るまで中火で10分ほど煮る。
-
3
香味ペースト、にんにくを入れて、塩で味を整えて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとりぶんごはん2023/01/05 14:00こんにちは♪今日のランチに具沢山のスープ♪おいしくいただきました。