ちくわアボカ丼 レシピ・作り方

ちくわアボカ丼
  • 約15分
  • 300円前後
*॰☆*°
*॰☆*°
酢飯にアボカドとちくわをマヨネーズで和えてのせます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカド、竹輪を食べやすい大きさに切り、ネギをみじん切りにし、マヨネーズと醤油をまぜる。
  2. 2 酢飯に2を乗せて、海苔をかけてわさびをつけて完成。

きっかけ

アボカドで丼にしたくて。

おいしくなるコツ

アボカドは熟している方が美味しいです。

  • レシピID:1610019526
  • 公開日:2021/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドマヨネーズちくわその他のどんぶり
関連キーワード
簡単 アボカド ちくわ
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る