豆苗の豚肉巻き レシピ・作り方

豆苗の豚肉巻き
  • 約30分
五十嵐 乱
五十嵐 乱
子どもも美味しく食べてくれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は種と根をとり、食べやすい長さに切りそろえる。
  2. 2 豚肉をまな板にひろげ、内側に塩胡椒=一振り分をかけ、豆苗を包む。
  3. 3 2の周りに残りの塩胡椒をかける。
  4. 4 フライパンを熱し、3を豚肉の   包み終わったところを下にして焼く。
  5. 5 全体が狐色になったら、醤油をまわしかけて完成。

きっかけ

豆苗を炒めるしかできなかったなで、レパートリーを増やしたくて。

  • レシピID:1610019404
  • 公開日:2021/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理とうみょう(豆苗)豚バラ肉豚薄切り肉
五十嵐 乱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る