豚バラししとう レシピ・作り方

豚バラししとう
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
豚バラとししとうを醤油で香ばしく炒めました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさに切り、料理酒と塩コショウを絡める。片栗粉も絡める。
  2. 2 ししとうは竹串で数カ所突き刺しておく。
  3. 3 フライパンに油を熱し、ししとうの全体に焦げ目がつくまで焼く。
  4. 4 豚バラを加えて肉の色が変わるまでしっかりといため、醤油を鍋肌から回し入れて炒める。

きっかけ

ししとうがあったので

  • レシピID:1610019178
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る