みょうがの野菜炒め レシピ・作り方
![みょうがの野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2b76af4bb1cd8c138136380e1be8c95c6838a5e.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんじんは短冊切り、ピーマンは細切りにする。耐熱ボウルに入れ、水を少しかけてラップをして500wのレンジで2分ほど加熱する。
- 2 みょうがを4分割に切る。ねぎはぶつ切りに、キャベツはざく切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、ピーマンとにんじんを炒める。残りの野菜を加えて炒める。
- 4 キャベツに半分ほど火が通ったら鶏ガラスープの素を加えて炒め、塩コショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません