にらもやし豆腐 レシピ・作り方

にらもやし豆腐
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
豆腐をレバニラ風に炒めました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐に重しをのせて30分ほど水切りする。
  2. 2 木綿豆腐は一口大に切り、にらは5cm長さに切る。
  3. 3 木綿豆腐に片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンに油を熱し、豆腐を並べて両面をカリッと焼く。一度お皿に取り出しておく。
  5. 5 フライパンに油を足し、もやし→にらと順に加えて炒める。豆腐を戻し、●を加えて炒める。

きっかけ

豆腐があったので

  • レシピID:1610018296
  • 公開日:2024/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐もやしにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る