油揚げと野菜の煮浸し レシピ・作り方
![油揚げと野菜の煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35da15bc676638a4a01f8494e7f8b90d1852f475.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんじんと大根と油揚げは短冊切り、ねぎは斜め切り、キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンににんじんと大根と水を入れて蓋をして火にかける。
- 3 具材に火が通ったら残りの具材と●を加えて煮る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/01/23 22:05とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)