油揚げと野菜の煮浸し レシピ・作り方

油揚げと野菜の煮浸し
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
野菜の甘みが感じられるおかず

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんと大根と油揚げは短冊切り、ねぎは斜め切り、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンににんじんと大根と水を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 具材に火が通ったら残りの具材と●を加えて煮る。

きっかけ

油揚げと野菜があったので

  • レシピID:1610018149
  • 公開日:2024/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げにんじん大根キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2024/01/23 22:05
    油揚げと野菜の煮浸し
    とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る