豚肉のカリカリ揚げ焼き レシピ・作り方
![豚肉のカリカリ揚げ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7394ce1eb7a543e75b44fc8281565a387db7f365.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
aの調味料を全てボウルに入れ、混ぜる。その上に豚肉を入れてよく混ぜる。その上に片栗粉と小麦粉を入れ、よく混ぜる。
- 2 鍋に油を入れ、180℃の温度にする。温度になったら1口大に丸めて(少し平たくする)鍋に入れていく。
- 3 両面ともにきつね色になったら 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れしぴみー2021/04/25 16:23カリカリに出来ました♪