ちくわのオイマヨ野菜炒め レシピ・作り方

ちくわのオイマヨ野菜炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
あっさりめのちくわでもオイマヨでご飯に合う野菜炒め!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め切り、にんじんは短冊切り、ねぎは5cm長さに切り、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンににんじんと水大さじ2(分量外)を入れて、水分がなくなるまで蒸し焼きにする。
  3. 3 マヨネーズ、ちくわ、ねぎを加えて炒める。火が通ったらキャベツを加えて炒める。
  4. 4 オイスターソースと胡椒を加えて炒める。

きっかけ

ちくわがあったので

  • レシピID:1610017996
  • 公開日:2024/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわオイスターソースその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る