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小松菜の味噌ごった煮 レシピ・作り方

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⊂(^-^)⊃
小松菜を煮物で!

材料(4人分)

小松菜
1袋
大根
1/3本
高野豆腐
2枚
●味噌、醤油、砂糖
各大さじ1
●和風だしの素
小さじ1
300ml
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作り方

  1. 1
    高野豆腐はぬるま湯で戻しておく。
  2. 2
    高野豆腐は水分を絞って一口大に切り、大根は短冊切りに、小松菜は根元を十字に切ってから5cm長さに切る。
  3. 3
    鍋に水と大根を入れて蓋をして火にかける。
  4. 4
    大根が柔らかくなったら●を溶かし入れる。残りの具材を加えて5分ほど煮る。

きっかけ

小松菜があったので

公開日:2024/06/09

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カテゴリ
小松菜大根高野豆腐

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