揚げパン風ラスク レシピ・作り方
材料(5人分)
- 食パン 6枚切り6枚
- 砂糖 山盛り大さじ6
- 塩 少々
- マーガリン 大さじ3
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 食パンは、角切りにする。
-
2
食パンを大きめの耐熱皿にいれて、レンジ600w3分を2回かける。
水分を飛ばす。 - 3 フライパンにマーガリン、サラダ油をいれて、パンをいれてやく。
- 4 油が回って、カリカリしてきたら、火を止めて、砂糖、塩をいれる。
- 5 砂糖を絡ませ、火を再びつけて、砂糖を馴染ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)