グルテンフリーのバナナクッキー レシピ・作り方
![グルテンフリーのバナナクッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d1e5469dc6c5befa2d8e57bde73e255fbbd44e5.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに[A]を入れてマッシャーでくるみを砕きながら混ぜる。
-
2
別のボウルにバナナを入れて、マッシャーでつぶし、豆乳とココナッツオイルを加えて混ぜる。
-
3
1に2を加えて全体を混ぜる。
直径3cmほどの球状に丸め、クッキングシートを敷いた鉄板に間隔を空けて並べる。
(ちょっと形が悪くてもかわいいです) - 4 180℃にねっしたオーブンで15分ほど焼く。
関連情報
![トモ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/429c9b0e3bf23e42e390ebdc25e1753cedd2da19.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません