シャキシャキ!わさび菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
トモ♪
最後は和えるだけ!とっても簡単です♪

材料(1人分)

パスタ
100g
お湯(茹で用)
1000ml
塩(茹で用)
小さじ2
さわび菜
3本
パプリカ
1/4個
ハム
1枚
オリーブオイル
大さじ2
塩胡椒
各少々

作り方

  1. 1
    わさび菜の根元は切り落とし、手で一口大にちぎります。
    パプリカ、ハムは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    鍋にお湯を沸騰させ、塩を入れ、パスタを茹でます。
  3. 3
    ボールに1、2、オリーブオイルを入れて混ぜ、塩胡椒で味付けする。

きっかけ

時短メニューですw

公開日:2021/02/26

関連情報

カテゴリ
わさび菜その他のハムパプリカその他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

トモ♪ ヨガインストラクター、アーユルヴェーダセラピスト   "シンプル・美味しい・オシャレ・ヘルシー" なレシピ (私のレシピは全てお砂糖半分以下です) “美しく、ここち良く生きる” ING主宰 HP:https://ing-beauty.com/3project YouTube:https://youtube.com/c/ing_tomo

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする