シャキシャキ!わさび菜のパスタ レシピ・作り方

シャキシャキ!わさび菜のパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
トモ♪
トモ♪
最後は和えるだけ!とっても簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜の根元は切り落とし、手で一口大にちぎります。
    パプリカ、ハムは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋にお湯を沸騰させ、塩を入れ、パスタを茹でます。
  3. 3 ボールに1、2、オリーブオイルを入れて混ぜ、塩胡椒で味付けする。

きっかけ

時短メニューですw

  • レシピID:1610017470
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜その他のハムパプリカその他のパスタ
トモ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る