簡単!カルボナーラうどん レシピ・作り方
![簡単!カルボナーラうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d6dffbd6af6909c0579d16fb1a82785447e7fda.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんを解凍する。
- 2 ベーコンは1センチ幅にカット。中火で熱したフライパンにバターを入れて、ベーコンを炒める。
- 3 ベーコンに軽く焼き目がついたら牛乳を入れて煮込む。
- 4 ふつふつとしてきたら、チーズ、白だしを入れてかき混ぜる。
- 5 うどんを入れて煮込む。味が染み渡ったら、皿に盛り付ける。
- 6 最後に塩こしょうをかけて、卵を乗せたら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2021/10/04 11:01おいしかったです