魚焼きグリルでマヨネーズ&ココアのトースト レシピ・作り方

魚焼きグリルでマヨネーズ&ココアのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
*॰☆*°
*॰☆*°
ココアを使ってトーストをアレンジしてみました。パンの耳はカットしましたが、そのままでもOKです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ★マヨネーズ 大さじ1
  • ★純ココア 小さじ1
  • ★砂糖 小さじ2
  • ☆パン粉 小さじ2
  • ☆砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 魚焼きグリルで食パンの片面を中火で2~3分焼く。
  2. 2 1の食パンを裏返し、★を混ぜて塗り、魚焼きグリルで2分焼く。
  3. 3 ☆をまぜ、2が焼けたら上に振り掛け、魚焼きグリルで弱火でパン粉がこんがりするまで焼く。

きっかけ

いつものトーストをアレンジしたくて。

おいしくなるコツ

焦げない様に注意しましょう。

  • レシピID:1610017060
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア食パンマヨネーズを使ったパンマヨネーズ
関連キーワード
ココア 魚焼きグリル キューピーマヨネーズ トースト
料理名
魚焼きグリルでマヨネーズ&ココアのトースト
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • チョコ30
    チョコ30
    2021/05/30 07:18
    魚焼きグリルでマヨネーズ&ココアのトースト
    ♪piyo piyo♪さん♡
    マヨネーズとココアの組み合わせは初めてだったので、どんな味になるのかと思いましたが、意外にも合うんですね!美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る