野菜たっぷり!ささみと野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは一口大に薄切りにする。玉ねぎと人参は細切りにし、時短のため野菜だけレンジでチンして柔らかくしておく。
- 2 フライパンに油を入れ、野菜とささみを入れ、塩コショウをする。火が通るまでしっかり焼く。
- 3 火が通ったら、醤油と砂糖で味付けして出来上がり。
きっかけ
ヘルシーで簡単な副菜を考えたくて。
おいしくなるコツ
ささみは火の通りが良くなるよう分厚くなく薄切りにしてください。
- レシピID:1610016491
- 公開日:2020/11/13
関連情報
- 料理名
- ささみと玉ねぎと人参炒め
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