モロヘイヤとえのきの生姜ナムル レシピ・作り方

モロヘイヤとえのきの生姜ナムル
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
さっぱりと生姜でナムルにしました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、モロヘイヤを茎が柔らかくなるまで茹でる。冷水で冷まし、水気を絞って5cm長さに切る。
  2. 2 えのきは石づきを切り落とし、半分の長さに切る。耐熱ボウルに入れ、ラップをふんわりとして500wのレンジで1分ほど加熱する。
  3. 3 モロヘイヤと水気をきったえのきと●を和える。

きっかけ

モロヘイヤがあったので

  • レシピID:1610015690
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤその他のナムルえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る