モロヘイヤの卵炒め レシピ・作り方

モロヘイヤの卵炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
モロヘイヤを卵炒めに!

材料(2~3人分)

  • モロヘイヤ 200g
  • 2個
  • ●醤油 大さじ1.5
  • ●和風だしの素 小さじ1/2
  • ●砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 モロヘイヤを5cm長さに切る。卵を溶いておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、モロヘイヤをくたっとするまで炒める。
  3. 3 ●を加えてさらに炒め、卵を回し入れざっと炒める。

きっかけ

モロヘイヤがあったので

  • レシピID:1610015070
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る