簡単!冷製、明太スープクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ボールに●を合わせておく。
バターは溶けやすいように、細かくする。 - 2 熱々のスパゲティを1のボウルに加えてよく混ぜ合わせる。バターが溶けよく混ざったら冷蔵庫で冷やす。
- 3 パスタが冷えたら皿に盛り、仕上げにきざみのりをのせたら完成。
きっかけ
夏向けのひんやり美味しいパスタが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
チーズをかけても美味しいです。 冷製パスタなので、スパゲッティは柔らかめに茹でると美味しいです。
- レシピID:1610014945
- 公開日:2020/06/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません