のせるだけ!簡単*豆腐の塩昆布サラダ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 好きな野菜を器に盛り付け、その上に好きな大きさに切った豆腐をのせます。
- 2 ◎をかけて軽く和え、最後に塩昆布をのせれば完成です♬
きっかけ
豆腐を使ったサラダを作る時に、何が合うかな〜と考えて作りました(^_^)
おいしくなるコツ
トマトやアボカドと和えると彩りも良く、とっても美味しいです♬塩昆布はお好きな味の濃さになるよう、お好みで調整してください❁
- レシピID:1610014702
- 公開日:2020/05/04
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2020/08/06 09:46美味しかったです★
ありがとうございました! -
iinu(レポ返します)2020/08/05 11:19美味しかったです!
ありがとうございました★