豚丼 レシピ・作り方
![豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46d95af985965b028bdb2ffba4847f82f682f365.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロースは、フライパンに油をひき、焼いていきます、酒、醤油、砂糖、みりん、はちみつを入れます。弱火でお肉が焼けたらお肉は、出来上がり、
- 2 次に、温玉を作ります。マグカップに水を入れ、卵を割り入れます。黄身に箸で穴をあけて、レンジで30〜40秒温めて温玉をつくります。これを4回やります。
- 3 どんぶりにご飯を入れ、お肉を盛り付け、その上に温玉をのせ、紅生姜ものせて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません