しっとり鶏むね肉で青椒肉絲風炒めもの レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は、そぎ切りにしたのを棒状に切り、片栗粉をまぶします。
-
- 2
- 人参、じゃがいもは5センチ程度の棒状に切り、小松菜5センチ程度にざく切りにします。
-
- 3
- 油をしいたフライパンに1を入れて火が通ったら人参、じゃがいもを入れます。
-
- 4
- 全体に油がまわったら、★を入れて蓋をして、蒸し焼きにします。
-
- 5
- 人参に火が通ったら、小松菜を入れてさらに蒸し焼きにして、小松菜がしんなりしてきたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません