大豆のミートソース風 レシピ・作り方

大豆のミートソース風
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
肉なしだけど食べごたえある一品!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大豆の水煮、にんじん、ピーマン、玉ねぎ、にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油とにんにくを入れて弱火にかけ香りが出るまで炒める。残りの1で切った具材を加えて3~4分ほど炒める。
  3. 3 ●を加えて汁気が少なくなるまで煮る。塩コショウで味を整える。

きっかけ

大豆の水煮があったので

  • レシピID:1610014062
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る