⁑離乳食カミカミ期⁑ブロッコリーと小松菜納豆 レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑ブロッコリーと小松菜納豆
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

  • ひきわり納豆 大さじ2
  • 小松菜 葉の部分
  • ブロッコリーの刻み 大さじ1
  • 鰹出汁 カップ1/2

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りにする。
  2. 2 ひきわり納豆は湯通しする。
  3. 3 ブロッコリーは柔らかいつぼみの部分を使い、みじん切りにする。
  4. 4 小松菜とブロッコリーを出汁でクタクタに煮る。
  5. 5 納豆と和える。

きっかけ

ある物で

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610013919
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る