餃子の残りだねと白菜の煮物 レシピ・作り方

餃子の残りだねと白菜の煮物
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
餃子の時に残ってしまったタネをリメイク!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、白菜を炒める。餃子の残りだねを加えてさっと炒める。
  3. 3 水と鶏ガラスープの素を加えて蓋をして煮る。

きっかけ

餃子のタネが残ってしまったので

  • レシピID:1610013892
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る