大豆入りすき昆布の煮物 レシピ・作り方

大豆入りすき昆布の煮物
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
五目煮みたいに具材をたくさん一緒に煮ました!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大きめの鍋にすき昆布と水を入れて半日ほどつけておく。
  2. 2 大根、にんじん、油揚げ、しいたけを細切りにする。
  3. 3 1の鍋に2で切った具材と大豆の水煮と●を入れて火にかける。沸騰してから15~20分ほど煮る。

きっかけ

すき昆布があったので

  • レシピID:1610013226
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昆布大豆切り昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る