ししゃものごま油焼き レシピ・作り方

ししゃものごま油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、油を温める。
  2. 2 ししゃもを入れ、皮面に焦げ目をつける。
  3. 3 焦げ目がついたら、裏に返して焦げ目をつける。
  4. 4 仕上げに火を弱めて醤油をかけて軽く炒めて完成。

きっかけ

簡単に

おいしくなるコツ

醤油はお好みで♪

  • レシピID:1610013043
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る