ピーマンのチーズ肉詰め レシピ・作り方

ピーマンのチーズ肉詰め
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ピザ用チーズを入れてこくをプラス!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。ピーマンを縦に半分に切る。
  2. 2 ボウルに●を入れてよく混ぜる。ピーマンに●を詰める。
  3. 3 フライパンに油を熱し、ピーマンを肉側を下にして入れる。焼き色がついたらひっくり返し、水をフライパンの底が隠れるくらい注ぎ、蓋をして水分がなくなるまで蒸し焼きにする。

きっかけ

ピーマンがあったので

  • レシピID:1610013026
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る