餃子のタネの残りの野菜蒸し レシピ・作り方

餃子のタネの残りの野菜蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子のタネの残りをフライパンで炒める。
  2. 2 キャベツはざく切りにしてレンジで火を通す。
  3. 3 1と2を皿に盛り、卵を落とす。
  4. 4 コチュジャンを野菜に絡める。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

餃子のタネに味が付いているので、調味料は使いませんでした。

  • レシピID:1610012974
  • 公開日:2019/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る