ガリバタサーモン レシピ・作り方
![ガリバタサーモン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fa872ded901de1e078a2c998fde33290bc7dea9.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鮭は一口大に切って塩コショウをふって5分ほどおく。
- 2 にんじんは薄い半月切り、ピーマンは乱切り、キャベツはざく切りにする。
- 3 鮭の水気をキッチンペーパーで拭き、小麦粉を茶漉しでふる。
- 4 フライパンに油を熱し、鮭を両面に焼き色がつくまで焼いてお皿に取り出す。
-
5
油を少し足し、にんじん→ピーマン→キャベツの順に炒める。鮭を戻し、●を加えて炒め、最後にバターを加えて絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません