ガリバタサーモン レシピ・作り方

ガリバタサーモン
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ガリバタでご飯の進むおかず!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鮭は一口大に切って塩コショウをふって5分ほどおく。
  2. 2 にんじんは薄い半月切り、ピーマンは乱切り、キャベツはざく切りにする。
  3. 3 鮭の水気をキッチンペーパーで拭き、小麦粉を茶漉しでふる。
  4. 4 フライパンに油を熱し、鮭を両面に焼き色がつくまで焼いてお皿に取り出す。
  5. 5 油を少し足し、にんじん→ピーマン→キャベツの順に炒める。鮭を戻し、●を加えて炒め、最後にバターを加えて絡める。

きっかけ

鮭があったので

  • レシピID:1610012620
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る