⁑離乳食カミカミ期⁑えのきの刻み レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑えのきの刻み
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
根元は固そうなので、かさの部分を使いました。

材料(1人分)

  • えのきのかさの方 1袋分

作り方

  1. 1 えのきのかさの方ををみじん切りにする。
  2. 2 しっかり茹でる。

きっかけ

後期からえのきが食べれると知って♪

おいしくなるコツ

なるべく細かくみじん切りにした方が食べやすいです。

  • レシピID:1610012523
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る