中華風スクランブルエッグ レシピ・作り方

中華風スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
シャンタンで簡単♪

材料(2人分)

  • 3個
  • シャンタン 小さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 大さじ2
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ、その他の材料を全て混ぜる。
  2. 2 卵液をフライパンに入れて、大きく混ぜるように炒めて、半熟になったら、皿に盛る。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

砂糖を入れても♪

  • レシピID:1610012427
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/06/28 12:26
    中華風スクランブルエッグ
    凄く美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る