高野豆腐とほうれん草のキムチ卵とじ レシピ・作り方
![高野豆腐とほうれん草のキムチ卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cbe12a3798aac8d0cd81df12cde1260359af170.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 高野豆腐をぬるま湯で戻しておく。
-
2
高野豆腐は食べやすい大きさに、
ほうれん草は5cm長さに切る。 - 3 フライパンに高野豆腐とほうれん草、●を入れて蓋をして火にかける。
-
4
ほうれん草がくたっとしたら卵を溶いてまわしかける。蓋をして1分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません