高野豆腐とほうれん草のキムチ卵とじ レシピ・作り方

高野豆腐とほうれん草のキムチ卵とじ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
キムチの素で味付けし、ご飯の進む卵とじです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐をぬるま湯で戻しておく。
  2. 2 高野豆腐は食べやすい大きさに、
    ほうれん草は5cm長さに切る。
  3. 3 フライパンに高野豆腐とほうれん草、●を入れて蓋をして火にかける。
  4. 4 ほうれん草がくたっとしたら卵を溶いてまわしかける。蓋をして1分ほど煮る。

きっかけ

高野豆腐があったので

  • レシピID:1610012355
  • 公開日:2019/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る