冷凍金目鯛の煮付け レシピ・作り方

冷凍金目鯛の煮付け
  • 約10分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
冷凍のまま調理♪

材料(1人分)

  • 冷凍金目鯛の切り身 1枚
  • ○水 カップ1/2
  • ○醤油 大さじ2
  • ○酒 大さじ2
  • ○みりん 大さじ2
  • ○砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 ○の調味料を煮立たせる。
  2. 2 冷凍されたままの金目鯛を皮を上にして煮る。
  3. 3 落としぶたをして、中まで火を通しす。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

煮込みすぎに注意です。

  • レシピID:1610012343
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛金目鯛の煮付け
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る