かぼちゃサラダ ♪粉チーズ和え レシピ・作り方

かぼちゃサラダ ♪粉チーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単にレンジで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは小さめの一口大に切る。
  2. 2 水でかぼちゃをぬらし、600wレンジで4分ほど加熱する。

    火が通るまで加熱する。
  3. 3 かぼちゃをマッシュし、マヨネーズ、塩胡椒、粉チーズで味付けする。

きっかけ

かぼちゃが好きで。

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みで。

  • レシピID:1610012070
  • 公開日:2019/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る