ハタハタの南蛮漬け♪酢でさっぱり レシピ・作り方

ハタハタの南蛮漬け♪酢でさっぱり
  • 約30分
  • 500円前後
mamimumai
mamimumai
酢でさっぱり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○の調味料を合わせておく。
  2. 2 玉ねぎ、にんじん、ピーマンを細長く切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、野菜を炒め、しんなりしたら、1のタレにつけておく。
  4. 4 ハタハタに片栗粉を薄くまぶし、低温からじっくり揚げる。
  5. 5 揚げ終わったら、1のタレにつけ、野菜と混ぜて完成。

きっかけ

南蛮が好きで。

おいしくなるコツ

しっかりとカリッと揚げてください。

  • レシピID:1610011897
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬けその他の魚料理ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る